miércoles, 11 de noviembre de 2009

CAZUELA DE COSTILLAS ACELGAS Y PATATAS

Ingredientes

• 1kl de acelgas
• 1/2 kg. de costilla de cerdo
• 2 patatas
• 4 dientes de ajo
• Tomate
• Pimiento rojo
• Cebolla
• agua
• aceite de oliva
• sal
• pimienta negra
• pimentón
• perejil
• ñora
• vino blanco

Elaboración

1. Limpia y corta la acelga en daditos. Cuécelo en una olla con abundante agua hirviendo y una pizca de sal.

2. Trocea y salpimienta la costilla. Dórala en una sartén con los dientes de ajo enteros y cocina hasta que esté todo bien dorado. Glasea con vino y reserva

3. Sofrie el ajo, una cebolla, un pimiento rojo, y el tomate todo picado en brunoixe. Añade la ñora y los aromas.

4. Añade unas patatas cascadas a la sartén, junto con la acelga y las costillas.

5. Cubre con fondo o agua.

6. Cocina a fuego suave durante 10 minutos aproximadamente.

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