lunes, 1 de marzo de 2010

MENUS

  • MARTES 3 DE MARZO DEL 2010
    MENU 1

    TAGARNINAS CON pedrosillanos Y CODILLO

    PAPILLOTE DE PESCADO CON ALCAPARRONES
    BUÑUELO DE MANZANA CON TOFFE
    MENU 2

    ESTOFADO TRADICIONAL
    TORTELINIS CASEROS CON QUESO Y CALABAZA
    Tarta Sacher Con coulis de fresa

  • DIA 10 DE FEBRERO DEL 2010

    MENU 1
    Sopa castellana
    Conejo en pepitoria con patatas majadas
    Tarta de queso con membrillo

    MENU 2
    Tradicional porrusalda

    Trucha a la navarra con salsa romesco
    Tarta sacher con mermelada de albaricoque

  • DIA 27 DE ENERO DEL 2010

    MENU 1
    Sopa pavesa con su crujiente gratinado
    Paella acompañada de berenjenas fritas
    Bizcocho mármol con glaseado de chocolate

    MENU 2
    Huevos a la flamenca
    Galianos valdepeñeros
    Pastel ruso con crema de naranja

  • DIA 18 DE ENERO DEL 2010
    MENU 1
    CONsumado con guarnición
    Merluza en salsa americana
    quesada

    MENU 2
    Pastel de pescado con ensalada rusa
    Cous-cous marroquí
    TARta de santiago

  • DIA 20 DE ENERO DEL 2010


    MENU 1
    CONSOME ESCUELA
    POLLO AL CHILINDRÓN CON GUARNICIÓN DE INVIERNO
    PERAS AL VINO TINTO

    MENU 2
    SOPA CUARTO DE HORA
    MIGAS SERRANAS CON SU HUEVO FRITO
    TARTA DE QUESO CON CONFITURA DE CAKIS

No hay comentarios:

Publicar un comentario