- MARTES 3 DE MARZO DEL 2010
MENU 1
TAGARNINAS CON pedrosillanos Y CODILLO
PAPILLOTE DE PESCADO CON ALCAPARRONES
BUÑUELO DE MANZANA CON TOFFE
MENU 2
ESTOFADO TRADICIONAL
TORTELINIS CASEROS CON QUESO Y CALABAZA
Tarta Sacher Con coulis de fresa
- DIA 10 DE FEBRERO DEL 2010
MENU 1
Sopa castellana
Conejo en pepitoria con patatas majadas
Tarta de queso con membrillo
MENU 2
Tradicional porrusalda
Trucha a la navarra con salsa romesco
Tarta sacher con mermelada de albaricoque
- DIA 27 DE ENERO DEL 2010
MENU 1
Sopa pavesa con su crujiente gratinado
Paella acompañada de berenjenas fritas
Bizcocho mármol con glaseado de chocolate
MENU 2
Huevos a la flamenca
Galianos valdepeñeros
Pastel ruso con crema de naranja
- DIA 18 DE ENERO DEL 2010
MENU 1
CONsumado con guarnición
Merluza en salsa americana
quesada
MENU 2
Pastel de pescado con ensalada rusa
Cous-cous marroquí
TARta de santiago
- DIA 20 DE ENERO DEL 2010
MENU 1
CONSOME ESCUELA
POLLO AL CHILINDRÓN CON GUARNICIÓN DE INVIERNO
PERAS AL VINO TINTO
MENU 2
SOPA CUARTO DE HORA
MIGAS SERRANAS CON SU HUEVO FRITO
TARTA DE QUESO CON CONFITURA DE CAKIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario