sábado, 12 de febrero de 2011

JUEVES 11 DE NOVIEMBRE DEL 2010
MENU 1
PULPO A LA GALLEGA
TOURNEDOR ROSSINI SALSA BEARNESA
PUDDING DIPLOMATICO

MENÚ 2
STEAK TARTARE
MERLUZA EN SALSA VERDE
CON CHIPIRONES EN SU TINTA
PAN DE CALATRAVA



JUEVES 4 DE NOVIEMBRE DEL 2010
MENU 1
ZARZUELA DE MARISCOS
NOASSETES DE CERDO CON
ÑOQUIS DE CALABAZA
TARTA DE MANZANA
MENÚ 2
CREMA DE APIO-RABE CON
JAMÓN
POPPIETA DE LENGUADO MENIER
PAN DE CALATRAVA




JUEVES 28 DE OCTUBRE DEL 2010
MENU 1
RISSOTTO DE SETAS, POLLO Y ESPINACAS
BACALAO AL PIL PIL
TARTA DE LIMÓN
MENÚ 2
BOQUERONES RELLENOS CON
ESCALIBADA.
RABO DE TORO CON BATATAS
TIRAMISU



JUEVES 21 DE OCTUBRE DEL 2010
MENU 1
ENSALADA DE SALMÓN Y CAQUIS CON
VINAGRETA DE CHIRIMOYA
BLANQUETA DE CERDO CON
CEBOLLITAS FRANCESAS
MOUSSE TRADICIONAL CHOCOLATE NEGRO
MENU 2
ENSALADA MALAGUEÑA
CON ACEITUNA NEGRA Y ALIOLI
CARRILLERAS AL VINO TINT
MOUSSE DE ARROZ CON LECHE





MIERCOLES Y JUEVES 6 Y 7 DE OCTUBRE
OFERTA DE PLATOS COMBINADOS POR 2,50 €

1-EMPANADA GALLEGA Y ENSALADA RUSA
2-TORTILLA ESPAÑOLA Y SALMOREJO
3-FILETITOS CON CHUMICHURRI Y ASADILLO
4-PISTO MANCHEGO, HUEVO FRITO Y PATATAS REJILLA


JUEVES 28 DE OCTUBRE DEL 2010
MENU 1
RISSOTTO DE SETAS, POLLO Y ESPINACAS
BACALAO AL PIL PIL
TARTA DE LIMÓN

MENÚ 2
BOQUERONES RELLENOS CON
ESCALIBADA.
RABO DE TORO CON BATATAS
TIRAMISU

No hay comentarios:

Publicar un comentario