viernes, 23 de octubre de 2009

SOPA MINESTRONE

Ingredientes

• 400gr de apio
• 400gr de zanahoria
• 400gr de pimiento (rojo y verde)
• 400gr de puerro
• Media cabeza de ajo picado en brunoixe
• 400gr de col
• 400gr de col lombarda
• Sal. Pimienta, aceite de oliva,
• Laurel
• Pasta.
• ¼ de pollo
• Hojas de perejil y apio para decorar
• Judías Blancas.

ELABORACION

1. Hacemos un caldo con las hojas de perejil y el ¼ pollo, luego salteamos todas las verduras según su orden de durezas (zanahorias, pimiento…)
2. Mojamos con el caldo las verduras y dejamos cocer, salpimentamos y aromatizamos, dejamos hervir unos 15 min. Aproximadamente.

OBSERVACIONES
Se suele acompañar con el pollo desmenuzado, la pasta cocida y una tosta de queso gratinado, es tradicional en Italia que lleve judías blancas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario